Publicidad

Albiol encuentra lazos amarillos en el parking de su casa al día siguiente del ataque al líder del PPC

'¡A por ellos!'

El exlíder del PPC y diputado en el Parlament, Xavier García Albiol, ha denunciado hoy que unos desconocidos han pintado varios lazos amarillos en la puerta del garaje de su casa. En un mensaje en Twitter, Albiol ha colgado un vídeo en el que muestra varios lazos amarillos que ha encontrado pintados en la puerta del garaje de domicilio particular en Badalona (Barcelona).

La acción se produce un día después que el nuevo presidente de los populares catalanes, Alejandro Fernández, denunciara un ataque a su coche particular durante la noche pasada. El dirigente popular ha publicado en Twitter fotografías del vehículo con pintadas, golpes y una rueda pinchada.

Publicidad
Publicidad

23 Comentarios

Publicidad
#16 Xavi, Bcn, 20/11/2018 - 16:38

Ai no Q s millo estomacar avies entre 6 m cara tapada taberniufus pq la pobre Avia duu banyador groc colla d cabrons la nostra violencia s mínima mínima comparant la vostra i n tant x cent si be som mes molt mes ls independentistes. Com us fot eeh? S, ha, d sapiguer perdre 72-63 70-57 seguim Guanyant VISCA CATALUNYA LLIURE!!!! DNI catala si Us plau

#15 botifler1914, Sinitaca, 19/11/2018 - 13:56

POr desgracia Catadisney esta llena de lacitos.

#14 Fernando, Barcelona, 19/11/2018 - 10:01

Fins que aquesta trepa no s'els pagui amb la mateixa moneda la cosa continuarà. Aquests gamberros necessiten l'aplicació de "acció/reacció" i començar per la caça dels descontrolats per seguidament actuar. Només amb mà dura i severitat quedaran amb les cames tremoloses. Desde que els sediciosos estan entre reixes que ningú s'ha atrevit mé

#13 Destroyer 2.0, Barcelona, Tabarnia, España., 19/11/2018 - 00:09

Ehhhhh separatas corruptos!! , necesitamos vuestra ayuda, bueno por hablar con propiedad, necesitamos el dinero que nos habéis rlbado. Tabarnia va a denunciar a los Italianos por la invasión romana del siglo III. Os apuntáis... Je.. Je!.

#12 Jordi Bonastre Thió, Barcelona, 18/11/2018 - 22:35

Els que volen seguir amb provocacions diàries no fan gaire favor a la causa independentista. La seva actuacio provoca les pitjors reaccions contràries i no ho volen veure. Es creuen superiors a tothom i que poden imposar la "seva" justicia. Amb aquests "pintors" (Llarena, Policia Nacional, Fernandez i Albiol, del PP) de mitjanit, no anem bè.