Publicidad
Sociedad · 16 de Marzo de 2020. 14:30h.

Alba Vergés: "no ha fallado nada en el Hospital de Igualada"

Con más de 40 profesionales sanitarios infectados

La consellera de Salud, Alba Vergés, afirmó a pregunta de e-noticias que "no ha fallado nada en el Hospital de Igualada" a pesar de que más de 40 profesionales sanitarios han contraído el coronavirus.

Vergés ha explicado que "tuvimos un foco de infección precisamente que intervienen profesionales sanitarios". "Es lo que nos encontramos dentro del hospital" ha insistido durante la rueda de prensa desde el Departament.

También ha defendido que cuando "lo identificamos, tomamos medidas contundentes, drásticas y duras desde el primer momento". "Por este estamos haciendo todo lo necesario para que el Hospital de Igualada pueda continúe funcionando y atendiendo el imprescindible", ha concluido.

Publicidad
Publicidad

13 Comentarios

Publicidad
#13 Lluís, IGUALADA, 18/03/2020 - 00:01

Quina colla d'inútils, tots aquests que comenteu sense informar-vos. A Igualada, el brot va començar per una treballadora de l'hospital. On penseu que podia infectar a algú, sinó al seu lloc de treball????
I lo de barrejar el coronavirus i els llaços grocs ja és de traca.

#12 Montse Quatre, Barcelona, 16/03/2020 - 20:51

I la molt bandarra surt a explicar les excuses i a recitar les mentides que li han ensenyat lluint el pint dels "presos politics". No tenen perdó i fins que no ens els traguem de sobre, a les bones o a les males, aquesta banda de parasits enfonsaran tot el que toquen. Ja es hora de reaccionar i anar per feina, empaitant-los fins a la fi del mon

#11 Santi, Barcelona, 16/03/2020 - 20:49

I aquesta pànfila encara te la pocavergonya de sortir a dir que "no ha fallat res". En un pais on el govern tingués gent decent, de nivell i responsable. ja estaria a les files de l'atur i previament amb una demanda al Jutjat. Son una banda de corruptes que només han estat elegits per fer soroll i jugar amb les emocions del ramat enganyant-los.

#10 rosa, Barcelona, 16/03/2020 - 19:56

TOTILA INFANTILOIDE!!!!!!! i no ploris tant....DIMITEIX JA!!!

#9 Neferu, Barcelona, 16/03/2020 - 19:34

Más de 40 sanitarios contagiados y tiene cara de decir que no ha fallado nada. Que nos explique entonces cómo sin fallar nada ha ocurrido tal desastre. Ah, ya sé: Madrid, la culpable es Madrid que les ha echado un conjuro para que se infectaran.¡¡Ahora lo entiendo. Ahora lo tengo más claro. ¡¡Ineptoooosss!!!!