Publicidad
Sociedad · 13 de Febrero de 2013. 10:28h.

El restaurante La Camarga anuncia "medidas" contra El Mundo

"Si alguien me dijera de poner micrófonos lo envío al carajo"

La propietaria del restaurante La Camarga, Irene Vidal, no descarta demandar a 'El Mundo', según ha indicado en declaraciones a El món a RAC1. "Al final dirán que yo llevaba el micro en la nariz, todo esto es falso", ha lamentado.

"No sabía nada que se podían haber grabado conversaciones. Tenemos salones privados precisamente porque una de nuestras cualidades es la discreción", ha indicado, además de explicar que "incluso ha venido una empresa de seguridad a rastrearnos el restaurante y no han encontrado nada de micrófonos. Nos han hecho un certificado".

"No conozco a nadie de Método 3. Ni ningún detective. Ni ningún detective que tenga las iniciales E.V. Si alguien me dijera de poner micrófonos lo envío al carajo", ha asegurado. "Nosotros recibimos reservas a diario. Muchos días me vienen políticos. Hasta el último momento no sé dónde se sentarán. Hasta el último momento no sé dónde irán porque los coloco justo antes de sentarse".

"No sé si tengo que tomar acciones. Nunca me había pasado algo así. Si El Mundo nos acusa tendremos que tomar medidas". "Sólo nos falta eso, que nos pongan la etiqueta que no se puede ir porque no es seguro. De aquí comen 30 familias", ha recordado.

Imagen del Restaurant La Camarga
Publicidad
Publicidad

5 Comentarios

Publicidad
#4 Jaume Valmes, Folgueroles, 13/02/2013 - 11:16

MENU DEL DIA
Amanida de l´hort amb micrófons
Canelons de l´àvia amb antenes de parmesà
Tronc de lluç amb salsa d´espíes

Postre: Bunyols "Putin" amb mistela

#3 Enric, Barcelona, 13/02/2013 - 11:12

Tot el meu suport a aquesta empresària que està patint, presuntament, la poca professionalitat de cerst mitjans que tiren pel dret sense pensar que certs detalls sense contrastar de les seves notícies poden fer molt de mal a tercers.

#2 ccc, bcn, 13/02/2013 - 10:56

he escoltat a la Sra Vidal aquest matí a RAC1, la descripció q feia del servei que prestava als reservats del seus restaurant semblava un anunci de Meublès per a polítics, empresaris i periodistes. Cap ciutadà honrat hauria d'anar a un restaurant amb aquesta clientela, lladres conspirant

#1 Isidre, Valls, 13/02/2013 - 10:47

Contra qui has d'empendre accions legals és contra el PSC, contra José Zaragoza, contra el PP i contra la Camacho, no et fot!.

#1.1 Manel H., Esplugues, 13/02/2013 - 12:02

Dácord però també té culpa el Mundo i el Periodico per fer el joc i citar noms que els hi han filtrat la Sra Camacho i Cía tant alegrement