Publicidad
Sociedad · 10 de Octubre de 2009. 18:35h.

La coordinadora de consultas se organiza para el 13 de diciembre

Más de cien comisiones organizadoras locales están convocadas al consejo plenario

La coordinadora de consultas se organiza para el 13 de diciembre

Un momento del referémdum de Arenys

La Coordinadora para la Consulta sobre la Independencia, a partir del "acuerdo de la sociedad civil" ha constituido un Consejo Plenario de todas las Comisiones Ciudadanas Organizadoras locales y de las entidades que quieren participar en este proceso. En este sentido "se ha invitado expresamente a la entidad Decidims.cat para que se añada al proceso y estamos convencidos que el movimiento se mostrará fuerte y unido".

El Consejo Plenario se reunirá el sábado 24 d’octubre de 16:00 a 20:00 en la Sala Municipal (Ayuntamiento) de Arenys de Munt. "Más de cien Comisiones Organizadoras locales están convocadas para coordinar la consulta sobre la independencia del 13 de diciembre", informan.

En este Consejo Plenario se informará "de qué municipios llevarán a cabo la consulta el día 13 de diciembre y de como implementarem a los municipios las diferentes cuestiones técnicas comunes que necesita el proceso como por ejemplo el sistema informático común para controlar la participación y validar la identidad, la jornada electoral y recuento nacional de votos y de participación, la formación de voluntarios, la campaña de participación o la logística común.

Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 joan, manresa, 11/10/2009 - 17:55

Endevant..Desde El Casal la nostra salutació i lo que faci falta..Estarem esperant contacte amb la Nostra Ciutat,per oferirnus amb lo que faci falta.Malgrat no agradi al Nostre Alcalde.Cal organizarse i algú que porti el timó..,abans d'any la cirereta

#5 Tiana Decideix, Nucli de Tiana de Decidim. cat, 11/10/2009 - 10:57

La Coordinadora Nacional de Consultes es diu Decidim.cat. Arenys de Mar Decideix a Catalunya Decidim www.decidim.cat Calella Decideix a Catalunya Decidim www.decidim.cat Osona decideix a Catalunya Decidim www.decidim.cat: flexibles i coordinats, fem fort

#4 Moisès, Juneda, 11/10/2009 - 10:38

Va, tothom a treballar i a deixar les discussions estèrils. Els protagonistes d'aquest procés són les plataformes locals, i l'únic que cal fer des de les entitats sobiranistes (plataformes, decidim.cat, etc) és donar suport logístic i tècnic.

#3 enric, barcelona, 10/10/2009 - 19:37

unitat, reponsabilitat, generositat, fora personallismes. A veure si encar ho fotreu tot enlaire!

#2 Carles, Súria, 10/10/2009 - 19:05

Aquesta coordinadora ja està morta, les entitats locals s'organitzan a nivell local i és coordinen amb els seus regidors i amb Decidim.cat. Passen olímpicament d'aquesta coordinadora de les plataformes.