Publicidad
Sociedad · 13 de Octubre de 2018. 20:27h.

La Universidad de Vic ficha a la exconsejera Borràs

Cargo de nueva creación para “impulsar estrategias y políticas corporativas”

La Universidad de Vic ficha a la exconsejera Borràs

Meritell Borràs

La Univeridad de Vic ha fichado al ex consejera de Gobernación, Mertixell Borràs, como “coordinadora de desarrollo de políticas corporativas de la UVic” por “su experiencia en el ámbito público y privado y sus competencias directivas e institucionales”, según ha informado el centro universitario en un comunicado.

Borràs, que se incorporará el próximo 15 de octubre, se encargará de “coordinar políticas de personal, institucionales y de comunicación”. Según detalla el centro, entre las funciones de la exconsellera están las “impulsar estrategias y políticas corporativas transversales en el conjunto de las instituciones de la Uvic-Universidad Central Catalana” en el ámbito de “las relaciones institucionales, comunicación interna y externa y las políticas de personal”.

La exconsejera también asumirá “la representación institucional que le delegue el rector, la presidencia o la dirección general de la Fundación Universitaria Balmes, generar iniciativas que refuercen el sentido de pertenencia y el buen clima laboral entre los profesionales”, así como “velar para que las instituciones que comparten la marca UVic-UCC implanten buenas estrategias de Responsabilidad Social Corporativa”.

Publicidad
Publicidad

24 Comentarios

Publicidad
#20 Hipolit, Barcelona, 16/10/2018 - 08:54

Aquesta tenia d'estar a la presó juntament amb les altres sedicioses, pero curiosament se'n va salvar, algun padrí deu tenir perque s'hagi produit aquesta excepció i a sobre ara la contracten per no fer res pero cobrant, suposo per justificar la pena que li imposaran juntament amb el xuleta del tal Mas, una colla de fariseus tots plegats.

#19 Galba, Barcelona, 15/10/2018 - 13:54

La "famiglia" nunca te abandona.

#18 Joan, BCN, 14/10/2018 - 21:19

Tinc ana familiar amb un títol de la UVIC. El seu títol, amb això, està devaluat. La botiguereta de l'Hospitalet.

#17 Poble sec, Bcn , 14/10/2018 - 14:55

D això es diu càrrec amb mochila, vol dir crear un lloc a mida seguit d una subvenció.
Típic amb el president Pujol

#16 Creativitat.ACME, Bcn, 14/10/2018 - 14:02

Hi ha un munt de pòssibilitats per crear nous endolls, per exemple "Coordinador/a per la conservació dels canaris morts i dissecats",