Publicidad
Sociedad · 10 de Febrero de 2010. 10:33h.

"Mejor morir intoxicado que quemado"

Los bomberos de Horta de Sant Joan ironizaron sobre su situación

Los bómberos desplazados al incendio de Horta de Sant Joan afrontaron la situación con ironia, tal y como demuestran diferentes vídeos grabados con teléfono móbil por ellos mismos y que han sido publicados por El Punt.

En estos vídeos, algunos bomberos ironizan sobre la efectividad de las mantas ignífugas y comentan que "si arde el plástico nos quemaremos". "Mejor morir intoxicado que quemado", apunta un bombero. En otro vídeo, un miembro dl cuerpo considera que "el fuego nos está vacilando, ahora por aquí, ahora por allá.."

Imagen del fuego
Publicidad
Publicidad

4 Comentarios

Publicidad
#4 sulfuro sulfuro, Barcelona, 10/02/2010 - 19:25

Aunque previsible no por ello menos indigno el veto del Tripa a importantes testigos solicitados en la comisión de investigacion.
Curioso que la mayoría de los jerifaltes de
incendios eran de ICV. Deben de enseñarles bien esta materia en el partido

#3 adrià, tortosa, 10/02/2010 - 17:26

Als pobles tots ens coneixem i enxampem abans a un mentider que a un coix!!!. Pandilla d'impresentables...DIMITIU per vergonya, falta de respecte als pobles i als alcaldes, MENTIDERS a les families dels bombers morts, MOSALTRES MAI US HO PERDONAREM!!!

#2 adrià, tortosa, 10/02/2010 - 17:22

Ei Saura, espabila que la jutgessa et reclama les localitzacions per GPS del famós D0 i tú no els hi has donat encara!!!.Tot i que potser seria millor que el teu amic Boada li digui que l'havia convidat a dinar amb ell al rest del parador nac. de Tortosa

#1 LIDIA OBIOLS SERRA, martorell, 10/02/2010 - 15:33

Posa els pèls de punta, i el tripartit vetant compareixences, és vergonyós i indignan, espero que a la tardor aquest impresentables es podreixin a les llistes del SOC i que mai més tornin estar a la poltrona de les nostres Institucions.