Publicidad
Sociedad · 20 de Abril de 2012. 12:07h.

Protesta de los sindicatos de Mossos durant el día oficial del cuerpo

Reciben al conseller con bocinas en el acto central del Día de las Escuadras

Los sindicatos de Mossos d'Esquadra -CCOO, SAP-UGT, SPC y CAT- han dado la espalda al consejero de Interior, Felip Puig, a su llegada al acto central del Día de las Escuadras. Además, el centenar de mossos que se han concentrado lo han recibido con bocinas.

Mientras Puig saludaba a una representación de las diferentes unidades que conforman los Mossos d'Esquadra, al otro lado un grupo de representantes sindicales de los mossos -bajo el lema "Mossos en lucha" - ha protestado contra "los recortes en los derechos laborales el CME "que está llevando cabo el Departamento de Interior.

Durante la llegada del consejero en el Auditorio de Barcelona -donde se celebra el acto- también se han tirado petardos en señal de protesta contra "la cúpula de Interior".

Además, la ex consellera de Interior, Montserrrat Tura -que también ha asistido al acto- también ha sido recibida con silbidos por los representantes sindicales que se han concentrado a las puertas del Auditorio.

Felip Puig, en el auditorio recibido con bocinas
Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 Jordi, Qualsevol, 21/04/2012 - 00:43

Per cert. El que és acollonant és que encara carreguin tots vostés d'aquesta manera contra els Mossos sense tenir coneixement del que està passant a nivel intern.

Són els polítics corruptes i els banquers, els que ens estan collant a tots. Ja està bé de culpabilitzar la policia de tot el que passa!

#5 Jordi, Qualsevol, 21/04/2012 - 00:40

No em d'anar enlloc. Som a casa, tant si parlem en català com si no.

Sr. "Joan", no és la NOSTRA diada. Ja ho veu, és un aconteixement polític més... pagat amb els seus i amb els meus diners perqué els polítics s'hi llueixin.

Sr. Conill el "vident". Obri una linia de tarot... es morirà de fam.

#4 joan, manresa, 20/04/2012 - 17:27

El Casal obre la seva tertulieta desde Morolandina.---¡¡ Es acollonant...!!! Ni per la "SEVA" diada no poden estar correctes..,Senyors si tan malament estan al Cos,fotin el cam...,corrin vaguin a la Guardia Civil o La Policia Nacional ,que els reberán amb las mans obertas por "Meritos contraidos"

#3 CONILL, ULLDEMOLINS, 20/04/2012 - 13:53

EL 90 per cent DELS MOSSOS QU PROTESTEN SI NO FOSSIN MOSSOS SERIEN A L'ATUR. PER TANT SÓN UNS PRIVILEGIATS.

#2 Marc, Sant Just, 20/04/2012 - 13:06

En Felip Puig no necessita publicitat, però es d'agrair que et doni l'esquena qui et parla castellà.