Publicidad
Sociedad · 10 de Abril de 2022. 13:11h.

Treinta minutos a oscuras en un tren

Los pasajeros deben detener una pelea dentro del convoy

Treinta minutos a oscuras en un tren

Un tren se ha quedado parado a oscuras este domingo por la mañana, entre las paradas de Sants y Plaza Cataluña de Barcelona. El incidente ha sido provocado por una "averia técnica", según fuentes oficiales de Renfe.

Algunos pasajeros han podido grabar vídeos de la situación dentro de los vagones del tren que, posteriormente, han hecho llegar a e-notícies. El paro ha provocado retrasos de 30 minutos en las líneas R1, R3 y R4.

Una usuaria ha denunciado a través de Twitter la situación y ha explicado que han tenido que detener una pelea dentro del convoy. "Estoy en un tren totalmente a oscuras, parado en medio de un túnel, con las puertas bloqueadas y con dos nazis y un ucraniano enganchándose. Eso sí, Cercanías, ni un seguridad ni revisor ni nadie por vuestra parte. Mucho bien", ha manifestado.

"Estoy flipando. Los propios pasajeros hemos tenido que parar la pelea, llamar a la policía y aguantar todo este lio a oscuras", ha explicado en un nuevo tuit, en respuesta a la publicación anterior.

Publicidad
Publicidad

7 Comentarios

Publicidad
#2 Un vallesà, a prop de BCN, 10/04/2022 - 13:44

Espanya, inclosa la comunitat autònoma de Catalunya, és un autèntic FEMER on si no es purga urgentment acabarem tots malament.
A les properes eleccions, sense cap dubte, CAL ANAR A VOTAR.

#2.1 Rebel in the FDG, PALAMORTS, Catallufa., 11/04/2022 - 09:54

A votar que?? Els mateixos gossos amb diferent collar, per que després les maquinetes de INDRA, DOMINION i SCYTEL posin al qui més li sembli convenient a qui les paga?? Que no veieu que tots estan manegats per els mateixos i que tot plegat es un circ??

#2.2 Un vallesà, a prop de BCN, 11/04/2022 - 12:30

Responent a "Rebel in the FDG".
Anar a VOTAR a qui vulgui que Espanya deixi de ser un país trencat i venut per complert al "buenismo progre".
Votar a qui tanqui l'aixeta a la despesa en tonteries,
a qui valori la MERITOCRÀCIA,
a qui expulsi els paràsits,
a qui dignifiqui la família,
a qui agilitzi la creació d'INDÚSTRIA, etc.

#2.3 Rebel in the FDG, PALAMORTS, Catallufa., 11/04/2022 - 12:54

I qui son aquests que faran tot aixó que vostè aquí exposa?? Per que si son tots aquests, o algun d' aquests que l' altre dia van aplaudir amb força i alegria al criminal genocida que va posar en Soros, l' Obama, The Biden's Family i el clan dels Clinton a Ucraïna, ja podem plegar... No s' en salva ni un...

#2.4 Un vallesà, a prop de BCN, 11/04/2022 - 13:29

Responent a "Rebel in the FDG".
El temps, tard o d'hora, demostra realment com és cada partit polític.
Només és qüestió de temps i deixar que toquin una mica de poder.
Llavors es pot veure com és cada partit polític.
Per això s'ha d'anar a VOTAR i donar un mínim de confiança.

#2.6 Rebel in the FDG, PALAMORTS, Catallufa., 11/04/2022 - 15:31

Em fa l' efecte que ja ha quedat més que demostrat... I més quan el vist i plau el donen les Maquinetes de INDRA, DOMINION i SCYTEL, i els perjudicats per aquestes callen i otorguen...

#1 Marc de Vich, Vich, 10/04/2022 - 13:29

Los políticos están desviando la inversión en soterrar las vías en Moncada y Sant Feliu Ll., cuando el dinero debería de dedicarse a mejorar la red ferroviaria y que fuese el tren mucho más rápido, eliminar cruces de vías, menos tiempos intervalos de seguridad. Los pasos en poblaciones aéreos y peatonales a pie de calle